И сатана лишь миром правит

И я поверить не могу,
Что ложь лишь заправляет миром.
Лежит Вселенная во лжи.
Они Вселенную скрутили.

И захватили они власть
Своею ложностью суждения.
И пропаганда их сильна
И довела до исступления.

Кругом один лишь сатана
Один лишь этим миром правит.
И хочет уничтожить нас.
Конец кровавый предоставить.

Хотел, чтоб подчинились мы,
Признали злости превосходство.
Понять о, люди, мы должны,
Все сатанизма злые сходства.

И хватит нам теперь всем спать.
И многое совсем проспали.
Как усложнился этот мир.
И сатана лишь миром правит.


Рецензии