Кто на вешалке?..
Отгадайте-ка скорей, кто так развлекается ?..
Только снимет сапоги, шляпу и перчатки, —
Веселится от души и играет в прядки
Сам с собою... никого дома нет: все в школе.
Аппетит чтоб нагулять, — в комнатах раздолье...
Поймать муху на окне,
Опрокинув вазу,
Гавкнуть пару раз себе,
А мышам три раза !..
Хорошо знать языки, — изучайте школьники !
* М.И.Р 29.09.2023 М.И.Ф * акростих
Свидетельство о публикации №123122701803