Мозгов имеют помрачение
Тоталитарные манеры.
И хочет нас закабалить,
Чтоб ей свое отдали тело.
И войны сыплются на нас.
И злые глобалистов планы.
Они, все дети сатаны.
И с сатаной у них романы
И душу продали они.
Вступили к дьяволу в служение.
И служат до сих пор ему.
Мозгов имеют помрачение.
Свидетельство о публикации №123122701791