А в остальном, прекрасная Марго

Бог видит всё, сей дождь - глазные капли. Для датских королей и иже Гамлет. За мудрым карасём скачу на грабли и на ходу меняю крабль на криблет. Асталависта алым парусам питающим надеждами поэтов. А говорят - и Бог поэт! Да - Сам! Хотел бы почитать. В стихах Заветы.

Как честь иметь умело, так сказать. Блюсти скрижали по стране прописки. И ближнего супруги не желать - ей 75, она вне зоны риска. Хотя и тут не надвое сказать, но кодекс чести ведь не уголовный, и кто, и правда, смотрит к нам в кровать, не съёмки же кино, на попе ровно.

А в остальном, прекрасная Марго, всё хорошо, другого нам не надо. А чем мостить мы будем путь благой, и с кем, когда соседи воры, гады? И сами мы в компании такой не можем же питаться сладкой ватой. И Божий Суд, бесспорно, не людской, но там должны ж быть типа адвокаты.

Не замыкаюсь боле на язык. Вам тоже, и когда не Богу врёте. Европу - видел я, похитил бык. Похоже, что она была не против.



от
http://stihi.ru/2023/12/25/3105


Рецензии