Спорта явление для духовного обнднения. кроме гена
КРОМЕ ГЕНА ГРЕХОВНОСТИ , НАЙДЕН ГЕН ДУХОВНОСТИ .
МНОГИЕ,ЕВГЕНИЯ,ВКЛЮЧИЛИ МЕХАНИЗМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ .
ЧИТАЙТЕ, КАК НАШИ ДЕДЫ,И ИЗУЧАЙТЕ ВЕДЫ!!!! .
ОТКРЫЛ В ФИЛАРМОНИЮ ДВЕРИ Я. А ТАМ МИСТЕРИЯ ..
КАКИЕ ПАЛИТРЫ У ВКУСА МОЛИТВЫ ?
ЗНАЮ Я И ЗНАЛ ,НОМОЙ ДЕД, ЧТО ЭТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ .
ДЛЯ СПРАВКИ - ГАЛСТУКИ СИМВОЛ УДАВКИ .
ВРЕМЯ ПРИДЁТ И ВСЯК ХАРОЙ ЗАПОЁТ .
АЛАВЕРДЫ - ПРАВО ВРАГ ПРАВДЫ .
ОН К НЕМУ БРЕЗГЛИВ , ПРИМЕТИВ ПРИМЕТИВ .
СПРОСИЛИ У СВЕКРОВИ СКОЛЬКО СИСТЕМ ГРУПП КРОВИ .
СМОТРИТЕ КАРТИНУ НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА- СТРАДАНИЕ ПАРТИЗАНА ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ СЫРА ПАРМЕЗАНА .
ИДЕЯ НЕ НОВА КОЛЬЦЕВАТЬ ДЛИННЫЕ СЛОВА
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ -, ЧТО КОНСТИТУЦИИ ИМЕЮТ ТОЛЬКО АНГЛИИ «ДРУЗЬЯ» .
НАМ БЫ УВЕРЕННОСТЬ . А У НАС СТРАТЕГИЧЕСКАЯ РАСТЕРЯННОСТЬ .
К СЕМУ ВЯЩЕМУ У ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕТ ОЦЕНКИ ОБСТАНОВКИ В ПОЛНОТЕ ЦЕЛОСТНОСТИ И АДЕКВАТНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕМУ .( ИДЁТ 3 МИРОВАЯ ВОЙНА С 2013 Г) В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ УВЕРЕННОСТЬ, А СТРАТЕГИЧЕСКАЯ РАСТЕРЯННОСТЬ .
ВСЕХ КОНЦЕПЦИЙ ПЕРСПЕКТИВЫ -ЭТО КОНТРАЦЕПТИВЫ .
В ПРИРОДЕ ,БАНАЛЬНОСТИ , НЕТ МНОГОПОЛЯРНОСТИ .
СТРАНА! В ВОЙНАХ ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ СТОРОНА.
ТОМУ ВО ВСЁМ ДОХОД КТО ВСТРЕЧАЕТ 3 Х МИНУТНЫЙ СОЛНЦА ВОСХОД .
ВЕСЬМА ДЕЛОВАЯ ОПРИЧНИНА ЦИФРОВАЯ .
СКАЗАЛИ НАСТЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ ВМЕСТЕ С ВЛАСТЬЮ НА ПЛЕЧАХ ВЛАСТИ И ЗА СЧЁТ ВЛАСТИ.
ОТДАЙ КРОВЬ , ДРУГ,И СТЯЖАЙ ДУХ .
САМОИЗОЛЯЦИИ ПОДРУГА - СУТЬ ПОТЕРЯ ДУХА .
СОКРОВИЩЕ, МАМА . ГДЕ СЕРДЦЕ ,ТАМ .
САМОИЗОЛЯЦИЯ ВВЕДЕНА , ПЕТРУХА . ДЛЯ УТРАТЫ ДУХА .
Свидетельство о публикации №123122701778