Гусли, ты прав, -имеют 9 октав. русская душа от бо

ГУСЛИ  , ТЫ  ПРАВ  , -ИМЕЮТ 9 ОКТАВ.
РУССКАЯ ДУША ОТ БОГА К БОГУ ИДЁТ НЕ СПЕША .
КОСМОС ГДЕ?-ОН  В  ГОЛОВЕ .
ПОЗНАЁТ  И  УВАЛЕНЬ ПРОТОФАНТОМНЫЙ  РУССКОЙ  РЕЧИ УРОВЕНЬ .
НАД  БОГОМ ,  ДРУГ  МОЙ  ,  СТОИТ РОД  ЕЗЫКОВОЙ.
НАШЕ  ВНИМАНИЕ  КО  СФЕРО МЕТРИЧЕСКОМУ  СОЗНАНИЮ.
ЗНАЙ  НАПЕРЁД МАТРИЦА ВНИМАНИЕМ  ЖИВЁТ.
ПСИ ОРУЖИЕ ВО ВЕК САМ ЧЕЛОВЕК .
РАБОТАЮТ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ  ЖЕРНОВА  ТВОРЦА  ТВОРЦОВ .
РЕГУЛЯТОРОМ ДВИЖЕНИЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ  ПСИХИКА, ОНА УПРАВЛЯЕТ БАЛАНСОМ СИЛ И ЭНЕРГИЕЙ,И ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИЕЙ- ИГРАЕТ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ МИРА.,
ПРАВДА И ЗНАНИЯ, ЕСЕНИЯ,- ПУТЬ СПАСЕНИЯ.
ДРЕВ СИФИРОТ ПОЁТ   9  НОТ .
НАРИСУЙ  СЫНОК  ЖИЗНИ  ЦВЕТОК .
ЗАЦВЕЛИ  В  ПУСТЫНЕ  ТАКИ   ТУРКМЕНСКИЕ  МАКИ .
СМОТРИ НЕ И НЕТ НЕ ГОВОРИ.
ПОСМОТРИМ БУКВ И ЦИФР ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРИ ИХ ВРАЩЕНИИ.
ВНЕМЛИ  ,  ПРИ  СТАЛИНЕ  ВСЕ  СУВЕРЕНЫ  -  КОРОЛИ .
ИК  -  СУТЬ  ПРЕСТУПНИК .ИНФОРМАЦИЯ .  ДРУГ  МОЙ  .  ЛЖИ  РЕКА   ПОРОЙ , ИТАК  ТРЕБУЕТСЯ  ОПЫТНЫЙ  РЫБАК .
КО  МНЕ  КАК  ПРЯНИК   ПРИНИК  УЧЕНИК .
ПРИРОДОПОДОБИЕ ,ЗНАЮТ  НЕМНОГИЕ , ЭТО  РЕЗОНАНСЫ И  ВОЛНОВЫЕ  ТЕХНОЛОГИИ .
ПРИРОДОПОДОБНЫЕ  .  И  ДАЖЕ  ТАНЦЫ - -  ГАРМОНИЯ  С  ПРИРОДОЙ  И  РЕЗОНАНСЫ.
ДВУГЛАВЫЙ  ОРЁЛ ,  ЧТО БЫ  ВЫ  ЗНАЛИ    С  ВАТИКАНА   ИВАНУ  ТРЕТЬЕМУ   С  СОФЬЕЙ  ПАЛЕОЛОГ  ПРИСЛАЛИ .
ЕВРАЗИЙСТВО  ЭТО  НИ  КАК  НИ БУДЬ .  А  НАШ  ТРЕТИЙ  ПУТЬ .
ЗНАЮТ  НЕ  МНОГИЕ , ЧТО -ЭТИКА  ВЫШЕ  ВЕРОУЧЕНИЙ  И  ИДЕОЛОГИИ.
С ДРЕВНИХ ПОР 10 ВО ВРАЩЕНИИ-ТОР.
ВСЕМ  ЛИ  ЯСНО КАК 5  ПРИНЦИПОВ   ЭТИКИ  РАЗВЁРНУТЫ  В  64  ПУНКТА ЯСЫ.
ЗАЯВИМ  ПУБЛИЧНО--СИЛА  НЕБА  ЕДИНО ,  А  ВОЛЯ  ЕГО  ТРОИЧНО .
СОВЕРШИЛА  ПОДЛОГ  СОФЬЯ  ПАЛЕОЛОГ
ЕВРАЗИЙСТВО  ПРОТИВ  МАЛЬТИЙСТВА .
СЛОВО ,РИТ, МАТЕРИАЛИЗАЦИИ АЛГОРИТМ.


Рецензии