Зачем безумный этот мир
Нам жизнь дана, чтобы распутать
Все эти нити бытия.
И ничего не перепутать.
Вся наша жизнь, сплошная ложь.
И ложь от самого рождения.
И человек живет во лжи.
И лживы все его стремления.
Пока он сути ее поймет.
И не поймет любви Господней.
И будет жить опять во лжи.
И в сатанинской лишь природе.
Свидетельство о публикации №123122701769