2022г. Сезон купальный вновь открыл. 201и

Сезон купальный вновь открыл,
Хотелось плавать, снять свой пыл
От гонки по велодорожке,
На перегонки с судьбою прошлой.

Чуть-чуть осталось наверстать
Ту молодость, былую стать,
С которой был в годы былые,
И сохранил в душе поныне.

Вода холодная ещё,
И обжигает горячо,
Снимает жуткую усталость
И ободряет мою старость.

Я призываю Вас друзья-
Вам закаляться как и я,
Активно спортом заниматься,
Спортивной жизнью наслаждаться.

2022г.


Рецензии