Светлой мелодией...

Светлой мелодией - чувства воспеты,
Смелой твоей красотой.

Иду с тобою...
рука об руку,
И нам не страшны года.

Ты мне подаришь удачу
и радость,
Что так не хватало порой.

А я тебе ... любовь
и нежность,
И буду всегда с тобой.


Рецензии