Без страха
без страхов учите их жить!
И жизнью такой наслаждаться,
где можно без страха любить!
Учите детей не бояться,
иначе их кто-то другой,
научит от страха теряться
и в страхе терять свой контроль!
Учите детей не бояться
и страхам на встречу идти..!
Чтоб там с ними смело сражаться
и вновь побеждать на пути!
Учите себя не бояться,
учите беЗстрашию всех..!
И страхам в глаза улыбаться,
и смело любить без помех!
Свидетельство о публикации №123122701739