Душа иногда мания, а иногда желания. тот жизни не
ТОТ ЖИЗНИ НЕ ВКУСИЛ КТО МИЛОСТЫНИ НЕ ПРОСИЛ.
ЗНАНИЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ СИЛА - В ДУХОВНОМ МОГИЛА.
ПОВТОРЯЙ НЕ ВОЯ --ИСТИНА ЕДИНА , ЗАБЛУЖДЕНИЕ МНОГОЛИКО ., А ПРАВДА У КАЖДОГО СОЯ .
ОТЧИЗНА!!!ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ ТЕРПИТ ГЕРОИЗМА .
ПАРАД , ВСЯК БЫ ЗНАЛ , ЭТО СИМВОЛОВ РИТУАЛ.
ПОСМОТРИ ВОКРУГ - ТУТА СМУТА.
ОН ГОВОРИТ- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ( ОБЪЁМ ) , А АЛГОРИТМ (ПЛОСКОСТЬ).
ПРАВДИВОСТЬ ? ,ЧТО Ж -СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМАЯ ЛОЖЬ , КАК ТУМАН ПОД НАЗВАНИЕМ ОБМАН .
ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО - ТИРАДА ВАЖНА ? ЭТО ТАМ ГДЕ СОВЕСТЬ НЕ НУЖНА О КЕЙ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ.
В НАЧАЛЕ , ВОВА БЫЛО СЛОВО , ( А В КОНЦЕ ЦИФРА -АНТИХРИСТ!!! -. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ).
МАШИАХ -ГЕННО -МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК , КАКОВ ЕГО ВЕК .
ПРАВО УНИЧТОЖАЕТ ПРАВДУ .
ПОЗВОНИ ДЕД НА ТОТ СВЕТ.
ЗЛО ПОДЕЛОМ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЗЛОМ.
ОН ДОЖДЁТСЯ-МНОГО КРОВУШКИ ПРОЛЬЁТСЯ.
ВЕРОВАНИЕ , БЫВАЕТ , ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОБИВАЕТ .
ВЕРУШЕ ,ВЕРЕ-- НЕ В ЛОГИКЕ БУДЬ . А В ВЕРЕ .
ГЕРОЙ ВСЕГДА ПРАВЫЙ - ОТБРАСЫВАЮТ СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ.
ИСТИННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ СУТЬ ПИСАТЕЛЬ.
ВНИМАНИЕ! СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИМЕЕТ ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ КЛИПОВОЕ СОЗНАНИЕ.
ВЯЗЬ ЗНАЧЕНИЙ НЕ НОВА-БУКВЫ, СЛОГИ И СЛОВА.
БЫЛ ЛИ РЫМ? А ТЕПЕРЬ- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!
НОВАЯ ХАЗАРИЯ НИ КАК НИ БУДЬ, ЭТО НОВЫЙ ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ.
ВРЕМЯ ГРЯДЁТ, ЧТО ИМЕЕМ(ДУШУ), ТО НАС И СПАСЁТ.
ОТБОР БОЖЕСТВЕННЫЙ –ОН ЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
ВРЕМЯ МНОЖИТ, КТО НЕ ИМЕЕТ (ДУШУ) ТО И УНИЧТОЖИТ.
ИХ НЕ СПАСЁТ ЯНЬСКИЙ ПОТОК.
ГЛЯНЬ, КАЗАЧИЙ СПАС-ИНЬ–ЯНЬ ДЛЯ НАС
НА КОДАХ КУЛЬТУРЫ, ВОСПИТАНЫ МЫ. ВСЕМ И ДЛЯ НЮРЫ.
ГЛЯНЬ - ЭВОЛЮЦИИ ЭНЕРГИИ –ЯНЬ.
Свидетельство о публикации №123122701733