Через знания осознай положение. нам сынок-целостно

ЧЕРЕЗ ЗНАНИЯ ОСОЗНАЙ ПОЛОЖЕНИЕ.
НАМ СЫНОК-ЦЕЛОСТНОСТЬ ,ПОЛНОТУ И АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК .
ВИДИТСЯ НЕ ТОЛЬКО МНЕ-НЕБЕСНЫЕ  ПЕРЕМЕНЫ ЛОЖАТСЯ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.
У КОГО БЕРЕМЕННОСТЬ А У ВЛАСТИ-СТРАТЕГИЧЕСКАЯ РАСТЕРЯННОСТЬ.
НЕ СВИТИЕМ ,А АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ.
У НАС ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ!
РАЗВЕДКА БУДУЩЕГО, МЭМ, -ИСКУССТВО ОБРАЗА ПРОБЛЕМ..
ЧУВСТВА  НЕ В ИНОМ ,НО В МОЗГЕ СПИННОМ .
ВАМ ФРАЗА-ТРИ АСПЕКТА ВРЕМЕНИ-АМПЛИТУДА ,ЧАСТОТА И ФАЗА.
ВРЕМЯ-ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ,ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ И СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ, ВСЁ
ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК МОГУЧИЙ(КАЙРОС-ФАЗА,СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ).
ГДЕ НИ ПОЧУЕТСЯ  ВСЁ СПИННЫМ МОЗГОМ ЧУЕТСЯ.
МНЕНИЕ:ИНТЕРЕСЫ-ТО ЖЕЛАНИЯ ,А ЦЕННОСТИ –СТРЕМЛЕНИЕ.
ЮРЕ-ВСЕ ЦЕННОСТИ В КУЛЬТУРЕ.
КУЛЬТУРА НАМ НАВИГАТОР ,ЮРА.
ЗНАНИЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ  ПРИНЦИПОВ  И  АКТОВ  ОСВОБОЖДАЕТ ОТ РАССМОТРЕНИЯ  БЕСКОНЕЧНЫХ  ФАКТОВ .
МНОГОПОЛЯРНОСТЬ  -  БРЕД, ЕЁ И  В  ПРИРОДЕ ТО  НЕТ .
ТОГДА  ВСЕМ  БЕДА  .  КОЛЬ  ПРАВЯТ  ГЕРОИ  ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО  ТРУДА .
МИРОВОЗЗРЕНИЕ–ТО- ТО –БАРАНА НА НОВЫЕ ВОРОТА.
ПОЛЬЗА  НА  РУСИ  -БЛАГОДАТЬ  ЕСИ .


Рецензии