2022г. Вы стали часто упрекать. 200и

Вы стали часто упрекать
Меня за то, что вот опять,
Я о какой-то о любви
Вам стих отвратный сочинил.

Всё там не так , как Вам хотелось-
Увидеть секс пушистым, белым,
Высокой страсти лейтмотив,
Герой чтоб был здоровым, чист.

И чтоб она была прекрасна,
Но не дурной, как слишком часто
В моих стиханиях она
Вам предстаёт порой одна.

Любовь такая у меня,
Со всеми прелестями дня,
С ночами полными огня,
Итогом прожитого сна.

Читайте авторов других,
Где Вам представят другой смысл,
Быть может там тогда найдёте
Вы свою нравственность в излёте.

2022г.


Рецензии