Женщина, панство, производит пространство. мужу по
МУЖУ ПОЛЁТ . ОН ВРЕМЯ СОЗДАЁТ .
ЗЕМЛЯ НА ЗАДВОРКАХ ГДЕ ТО- АТОМА ПЛАНЕТА .
СКАЖУ ПО ДРУЖБЕ -ХОДИ В ХРАМ КО СВЯТЫМ , А НЕ НА СЛУЖБУ .
У ПРАВИТЕЛЕЙ АГОНИЯ ИХ 6 УРОВЕНЬ ГАРМОНИИ .
ПОТОМ РИМСКОЕ ПРАВО НАПИСАНО ХРИСТОМ?
ХРИСТИАНСТВО ДЛЯ РУСИ ОККУПАЦИОННА , СПРОСИ?
У НАС ,КУМА, СРАЗУ 16 ПОНЯТИЙ РАЗУМА.
КРУГОМ "КАРОНА" А ОНА ЗДОРОВА.
ЛЮДИНЫ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕЧЕ,ЧЕЛОВЕКИ,АЗЫ.
СМЕРДЫ ,ВЕСИ ,ВОИНЫ ,ЖРЕЦЫ-ГОВАРИВАЛИ ОТЦЫ
ПОСЛУШАЙ , ГЛАША, КАК Я Л.ГУРЧЕНКО В СЕМИЛУКАХ КОРМИЛ СОЛДАТСКОЙ КАШЕЙ .
ЧУВСТВАМ УВЛЕКАЯ ТОЛПУ,ПЕТРУХА, РАЗГОНЯТЬ СТРАСТЬ, ИНСТИНКТЫ ТЕЛА, РЕФЛЕКСЫ ДУШИ И СТРАСТЬ ДУХА.
БУДЕТ ЛИ ВАМ ЛОВКО , КОЛЬ НАНЕСЁТСЯ НА ТЕЛО КВАНТОВАЯ ТАТУИРОВКА ?
ВИРУС ПОСТИГ СТРАНУ - ОН ЗАМЕНИЛ 3 Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ.
ОТ НАСИЛЬСТВЕННОЙ ВАКЦИНАЦИИ КАТАЛЕПСИЮ И НАРКОЛЕПСИЮ ПОЛУЧИТ НАЦИЯ?
1 ЯНВАРЯ 22 Г ВСТУПИТ В СИЛУ ОН О ЧИПИЗАЦИИ ЗАКОН ?
ИСПОЛЬЗУЙ .ПРОВ ,ВДВОЕ МЕНЬШЕ СЛОВ.
СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ СНЫ И ЗВУКИ ТИШИНЫ.
АЙДА 2020 ИНДИФИКАТОР И 5 G,ПРИЯТЕЛЬ, ОБЛУЧАТЕЛЬ ГРОЗЯТ К НАМ , ВИТЬ , ПРИМЕНИТЬ .
ДРОНОПОЛИЦИЯ ЭТО ВАМ НЕ МИЛИЦИЯ .
ДЕНЕГ НЕТ –ОРГАНАМ ПРИВЕТ ,АЖНИК ПЛАТИ ДОЛЖНИК ,РАЙ, ИЛИ УМИРАЙ СУЩЕСТВОВАНИЕ ШЕСТВУЕТ И СУЩНОСТИ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
МЫШЛЕНИЕ, ДРУЗЬЯ - ЕСТЬ ОДНА ИЗ ФУНКЦИЙ БЫТИЯ.
ЧЕЛОВЕК, ГОГА , ИНОЕ ИМЯ БОХА.
В 45 ВЫИГРАЛИ , А В 53 ПРОИГРАЛИ , МЫ ТАМ ПОБЫВАЛИ .
ТВОРЧЕСТВО, СЫНОК, К ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ПРОТОК.
СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ, РЕБЯТА, ЧТО ТАКОЕ БИГ ДАТА.
О КАК СТРАДАЕТ ПАРТИЗАН, ДОСТАТЬ НЕ МОЖЕТ ПАРМЕЗАН!!!
ЖИЗНЬ? ОНА ДРОБНАЯ И НЕ ВСЕГДА ПОДРОБНАЯ.
КАКОВА ТАЙНА. ЭЛЛА, В КАРТИНЕ СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА?
ВДНХ, ВНУЧЕК. К ЧЕМУ КЛЮЧИК?
Свидетельство о публикации №123122701700