Совет и гоге-в последний час думай о боге. никуда
НИКУДА НЕ УЙТИ ОТ ТОГО , ЧТО МОЖНО И НАДО НАЙТИ .
ВО ВЕК НЕ УСТАРЕЛИ РУСОВ ШАХМАТЫ ТАВРЕЛИ .
РАЗУМЕНИЕ ДАР ДУХА СВЯТАГО ЯВЛЕНИЕ .
ПРОЧТИ ( НЕ ЗНАЮ ГДЕ ) ,ПЕТРУХА ,7 ДАРОВ СВЯТАГО ДУХА .
БУКВА,ЭЛЬВИРА,ЭЛЕМЕНТ ТВОРЕНИЯ МИРА.
ЧЕЛОВЕК БОЖЕСТВЕННОГО В МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОВОДНИК –КТО ВНИК?
ПОЙМИ СУТЬ СЛОВ . СИМВОЛОВ И МИРОВ .
ЗЗВЁЗДЫ ,ДЕТКИ , НАШИ ПРЕДКИ .
БУДУЧИ НА САХАЛИНЕ ,НЕ БРОДЯГОЙ ,НАС КОРМИЛИ ,МЕДВЕЖАТИНОЙ , ОЛЕНЯТИНОЙ , КРАСНЫМИ РЫБАМИ , КОРЮШКОЙ , НАВАГОЙ .
ГОРОД ДА! УПАВШАЯ ЗВЕЗДА?
ЧЕЛОВЕК И ОТ МАМЫ ПРОДУКТ ГОЛОГРАММЫ,
В МЕДИЦИНЕ , ПАН , ВЫКЛЮЧЕН ТОНКИЙ ПЛАН ..
ЛУЧШАЯ ИЗ ИДЕЙ -СЛУШАТЬ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ .
МЫ НАЖИВКА НА КРЮЧКЕ БОХА УДОЧКЕ.
ЖЕНЩИНЕ ВЗЛЁТ -ОНА ПРОСТРАНСТВО СОЗДАЁТ .
МУЖЧИНЕ ПОЛЁТ - ОН ВРЕМЯ СОЗДАЁТ .
МУДРА , ПРИЯТЕЛЬ , ЭНЕРГИЙ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ .
РАДОМИР ВСЕХ БОДРИЛ И НЕ ХОДИТЕ К НАРОДАМ СЕВЕРА , ГОВОРИЛ.
УМЕРШИХ , УЧИЛА МАТЬ , НЕ ПОМИНАТЬ
РОД И ДУХ - СНАЧАЛА 2 ЖИЗНЕННЫХ НАЧАЛА .
НРАВСТВЕННОСТЬ И ПРИЛИЧНАЯ , МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ .
КАЖДЫЙ И КТО УМЁН НА ПОЛОВИНУ ДЕМОН.
ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ И ЗДЕСЬ С ДУШОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ .
КЛИКАЛА ЛИ ТЫ НА КЛЫКОВА .
ИЗ ВСЕХ СВЯТЫХ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ И НИКОЛАЙ УГОДНИК В ЖИВЫХ .
НАДЕНЬ ПЕРЧАТКИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ОТПЕЧАТКИ .
НЕ ИМЕЮТ КЛОНЫ ПАПИЛЛОМЫ .
ТЕЛ
Свидетельство о публикации №123122701697