Пещерный люд в предновогодье...
Сметает с полок всё подряд,
И в алкогольном половодье
Бесовской пляскою горят
Язычник,тихий христианин,
Католик,клирик на хорах,
Агностик,добрый мусульманин
В одном порыве чуют страх,
Что в сумасшествии веселья
Последних дней, летящих вскачь,
Всё не приходит к ним прощенье,
Хоть смейся громко ты,хоть плачь.
Остановиться нет желанья,
Потуги тщетны,дух томим,
Остались лишь воспоминанья,
Где вряд ли мы себя простим
За то,что сломлено когда-то
По нашей или нет вине,...
Мы оливье крошим в салаты,
И топим совесть в "шардоне"...
Свидетельство о публикации №123122701693