Твой запах

ТВОЙ ЗАПАХ
Мне не нужно ни злата,
Ни напыщенных фраз.
Принеси мне свой запах,
Хоть единственный раз!

Нужен ТВОЙ, уникальный!
Ну ответь, в чём секрет?
Ты такой идеальный,
Даже запаха нет!

Я сейчас буду плакать!
И опять напишу!
Просто, дай мне свой запах!!!
Я ж не много прошу?!

Я честнА, как на плахе!
Я не лгу, не шучу!
Подари мне свой запах.
Я запомнить хочу…


Рецензии