Увидела фото, родился экспромт

Кого-то нашли в капусте,
Кого-то аист принёс,
А шестерых этих пупсов,
Наверно, принёс Дед Мороз.

Придумка выглядит мило,
Но пусть оно так и было...
С Новым годом, "деТморозятки",
И счАстливы будьте, ребятки.

   27.12.23г.

Фото из открытого доступа
 в интернете


Рецензии