И окунись лишь в благодать

И окунись лишь в благодать
Вселенной мира неземного.
Души божественная стать
Покажет бытие покоя.

Покажет горние миры.
И божества вселенской сути.
Покажет все, что хочешь ты,
До просветления, до жути.

И путь конца незаменим.
Он всю Вселенную объемлет.
Божественен лишь путь души.
Душа лишь суть в себе приемлет.


Рецензии