Бог нас любит такими, как есть

Бог нас любит такими как есть,
Ни к чему притворяться другими
Наша ложная личность как месть
За Его позабытое имя...

Пусть в кармане опять ни гроша
Злые духи, видать, постарались,
Но живёт вместо тела душа
Всем бездушным на чёрную зависть...

Ты напрасно меня не зови,
Не показывай голых коленей
Я чужой для свободной любви,
Потому что всему своё время...

Время в девушках видеть невест,
Время пить остывающий кофе,
Время вкапывать собственный крест
На своей персональной Голгофе...

В Книге Жизни готовы места
И для наших имён, вероятно,
Время есть чтоб спуститься с креста
И вернуться с Голгофы обратно...

Ты напрасно меня не зови,
Дай побыть в одиноком покое
Время есть для свободной любви,
Если это кого - то устроит...

Я ж найду свой заброшенный сад,
Вряд ли нужный сегодня кому - то
Невозможно вернуться назад,
Да и я не хочу почему - то....


Рецензии
С тех пор, узнали как вРАщенье,
Мы практикуем возвРАщенье...
Не будешь в ОДИНОКОМ ПОКОЕ,
Коль на страничке рождается ТАКОЕ!
***************************************
Благодарю.

Татьяна Хакина   28.12.2023 00:53     Заявить о нарушении
И я вас благодарю

Леонид Свириденков 3   30.12.2023 08:27   Заявить о нарушении