2022г. Велодорожка вдаль звала. 199и

Велодорожка вдаль звала,
Растаял снег, ещё трава
Расти не начала пока,
Земля была совсем гола.

Открыты были берега...
И вот он выступил, края
Гранитом красным осветились
И в пирамиду превратились.

Проехать я не смог тогда,
Остановился, тормоз сжав,
Багажник грузом загрузил,
Повёз , на место водрузил.

Сей философский мудрый камень
Стоит теперь над местом знатным,
Где тело бренное моё
Погребено будет потом.

Как стела прожитой пока,
Но не прожившей до конца,
Напоминать прохожим будет,
Что место занято заблудшим.

2022г.


Рецензии