***

с годами чаще, думаем о Вечном…
о том, что рядом или за горами,
та черта, которую придётся пересечь
и где окажемся в аду иль высоко за облаками…
каких не избежать там будет встреч…

ведь в ад же направляют Души, не только
за грехи… не только за постыдные поступки,
что совершили…
но и - не сказанное вслух: «Прости» …
и за дела, что мы не завершили…


Рецензии