Рыбак и рыбачка

Взял подругу на рыбалку,
Дал тельняшку, сапоги.
Подготовил все к рыбалке,
Как умеют рыбаки.

Вот приехали на место,
Я забросил сразу снасть,
А она тут закурила.
Кто-то клюнул, просто страсть!


Рецензии