Поп Иона осуждает Захара

Если женщина не хочет
И считай, что замужем,
Почему ты озабочен
Безнадёжно занятой?

Как вода на камень, тщетно
На мозги ей капаешь,
Иль как змей, который жертву
Заживо заглатывает...

Говорю тебе: уймись ты.
И жениться надо бы.
Доведёт тебя нечистый
До купели адовой!


Рецензии