8-е марта, -самый женский день

        Ещё надеты на кусты и крыши
        Из снега шапки-Лихо,набекрень.
        И всё-таки уже весною дышит
        8-е марта,-самый женский день!

        Я страшно горд,и мне,конечно,лестно,
        Что вас поздравить выпало и мне,
        Ведь только в НК СИТИ,как известно,
        Красивейшие женщины в стране!

        Желаю ночью вам-объятий жарких,
        Днём-прославленья вашей красоты,
        И чтоб не только в этот день-подарки,
        А каждый день-подарки и цветы.

        Чтоб всё случалось так,как-захотите,
        Чтоб счастье не осталось в стороне,
        Чтоб все и всюду знали: в НК СИТИ
        Прекраснейшие женщины в стране!

                * * *


Рецензии