Коту

Накормить тебя? Пожалуйста!
Как два пальца об асфальт.
Только ты потом не жалуйся.
Мол, невкусно было , брат.

Я тебе кусочки смачные
Отрываю от себя.
У тебя дела всё дачные.
Мышки-птички веселят.

Ты их ловишь с удовольствием.
Тащишь дОбычу домой.
Меня этим на довольствие
Ты поставил , дорогой.

Я тебе за это курочку.
Рыбку, бутер с колбасой.
Может и соседку Нюрочку
Приведёшь ты на постой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.