Нам, по большому счёту, наплевать

Нам, по большому счёту, наплевать,
Куда вы брюлики свои - то ль "на...", то ль"в...",
Ну, тритесь потихоньку - нам насрать!
Зачем терпение испытывать страны?

Нет, вы ловите свой кайф от борзоты,
Не вчера то началось и не сегодня.
Навредить так можете лишь вы,
Похоть свою теша беззаботно.

Выставлять на обозрение - мол, солдат,
Ты в окопах, мы здесь - как хотим.
Гниль позорная, бомонд зажратый! Вам
Не забудем никогда и не простим!

А солдат - наш сын, наш друг, наш брат,
Не за вас он, не за ваши холки.
За страну! За детский маскарад,
С хороводом у красивой ёлки.

За снежинку в платье с мишурой,
Рыжий мячик мандаринки на ладошке...
Брат мой, друг мой, сын любимый мой,
Твари мерзкие ещё поклонятся вам в ножки.


Рецензии
Спасибо. Не забудем, не простим.

Галина Грицаченко   27.12.2023 08:15     Заявить о нарушении