Вселенная...

ВСЕЛЕННАЯ…
(материал из книги "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ")

МНОГООБРАЗИЕ СТРУКТУРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ РАЗНЫХ ВСЕЛЕНСКИХ ОБРАЗОВАНИЙ

Единообразие, свойственное мыслящим Субстанциям Земли, привносит ограниченность, так как в других измерительных состояниях информационные структуры субстанционируются в отличных от однообразия видах. Формально они берут часть от привычного для вашего понимания образа, но многообразие форм включает в себя изменённое соединение, которое может перемещаться в пределах магнитных вихревых соединений планетарного свойства.

Что это такое?

Частота колебаний движения Субстанции, формально произведённой формы, может подчинять себе временнЫе структуры, а значит – выбирать для себя оптимальные соотношения текучести форм. Отсюда – способность производить перемещения в пределах заданного, желаемого режима. На Земле такой формой сознательно произведённого творческого начала являются жидкие структуры, способные заполнять объём, имеющий свои магнитные вихревые соотношения.

Форма стабильная, в виде биологической, сконцентрированной, жизнеустойчивой формы человекотела, состоящая в большем количестве из жидких структурных соединений, заняла единственную приемлемую форму ниши Земного проявления. Но преобладание жидкости в организме способствует как временному жизнедеятельному участию, так и распаду, то есть воссоединению с Земным явлением пространственно-временнОго положения дел планеты Земля.

Другие Вселенные, имеющие в основном текучее состояние, могут вычленять из текучести соединений и образовывать новые ежемоментные соотношения, причём в каждом соотношении соединения твердых и жидкотекущих имеют аналог с Земным проявлением. Все твёрдое включает в себя мужское соотношение амплитуды колебаний. Все жидкое включает в себя женское проявление.

Ядро является мужским твёрдым соотношением, но, находясь в разреженной обстановке, оно включает в себя жидкое соединение женского начала.

Отсюда – в каждом из существующих цикличных проявлений Космического соединения присутствует единство в многообразии и многообразие в единстве.

Данная тема поможет вам найти согласование внутри собственного понимания твёрдого образного процесса при текучести и разбросанности или многообразии воспринимаемых информационных вибраций. Необходимо не зацикливаться, не переходить в твёрдое сознание, а постоянно омывать его новыми мыслительными вибрационными соотношениями.

Сегодня каждый из вас найдёт в данном контексте свои болевые точки собственных противоречий, но каждому дана будет текучесть в русле принятой информации. Рекомендую каждому из вас проявить себя в сотворчестве, а значит – проявиться в беспредельности.


Рецензии