Над собой работай

Свои недостатки исправить старайся
В этом основа непонимания.
Других перевоспитать не пытайся
Этим разрушишь взаимопонимание.

Лучше наглядным примером быть
Заметят со временем это люди.
Задачи решать не скулить, не ныть
И всё нормально вокруг тебя будет.

Над собой работай, со страстями борись
Выйти старайся на прямой путь.
К Богу дорогу найти не ленись
В этом мирской нашей жизни суть.

Крест свой каждый с рождения несёт
Что с Православием связано, не упрощай.
Время движется неумолимо вперёд
Жизнь пролетает в миг, это знай.

Свои недостатки исправить старайся
В этом основа непонимания.
Других перевоспитать не пытайся
Этим разрушишь взаимопонимание.


Рецензии