Ставь кровать, где чёрная кошка ляжет спать. со вс
СО ВСЕЛЁННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИДАЁТ СИЛЫ , КНЯЗЬ .
НЕВЕСТА ГЛЯНЬ НА ЖЕНИХА ДЛАНЬ.
ЗРЕТЬ , ЗЯТЬ, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ) СНОВА ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО КОРНЕСЛОВА.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ, ДЕМЬЯН, -АД ДЛЯ СЛАВЯН .
ДНК, МАМ, РЕЧЬ СЛУШАЮТ , ПОВИНУЯСЬ НАМ
У КОГО СОВЕСТИ НЕХВАТКА ТОМУ БОЛЬНИЧНАЯ КРОВАТКА .
СО ЗНАНИЕМ УПРАВЛЯЕТ ГЛАГОЛ СОЗНАНИЕМ..
ЧТО БЫ РОС РОСТОК НУЖЕН ЛЮБВИ ПОТОК .
ДЕНЕГ СЖИГАЕТ ИЗЛИШЕК И ПРЕСТАРЕЛЫХ ДЕТИШЕК .
СЛОВА С ИН(Ь) ДОЧЬ – ВСЯК ЗНАТЬ НЕ ПРОЧЬ
НАЙДИ С ДЕТСТВА ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ СРЕДСТВО .
ВВЕЛО ПАПСТВО РЫНОЧНОЕ РАБСТВО ?
ЗНАЙ ,ЗЯТЬ,КУДА МЫСЛИ НАПРАВЛЯТЬ .
ЭТИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПОМЕНЯЛИ НА КОНФЕССИОНАЛЬНОСТЬ .
ВО ЛЖИ , ГОВОРЯТ,УШИ СУЩНОСТИ ТОРЧАТ .
РУССКОМУ ВСЕГДА ЧТЕНИЕ ФРЕЙДА ПРИНОСИТ МНОГО ВРЕДА .
ВО ВЛАСТИ ТА КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ НИЩЕТА ,
КТО НЕ ОТДАЁТ ТОГО ОНО РАЗОРВЁТ .
ЖИЗНЬ ,ВЛАС , ШЁПОТОМ ЛЮБВИ УЧИТ НАС .
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ , ЧТО ОТДАЁТСЯ , ТО И ВО МНОЖЕСТВЕ ВЕРНЁТСЯ .
ВСЁ ПО ЗАСЛУГАМ , ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ ВЕРНУТСЯ НЕДУГОМ .
ВООБРАЖЕНИЕ , ВНИМАНИЕ , ВАЖНЕЕ ЗНАНИЯ .
НЕ ДОВЕДИ СЕБЯ ПАЧЕ ЧАЯНИЯ ДО ОТЧАЯНИЯ .
МЫ, МАМА, ВЫСШЕГО РАЗУМА ГОЛОГРАММА.
ВИДЕТЬ,ПРИ ТОМ , ЗНАЧИТ ЗРЕТЬ УМОМ.
ЖИЗНЬ ,ГЛАША , - НАМЕРЕНИЕ НАШЕ .
ВАНЬ, ВЗРЫВАЕТ ГЕНЫ БРАНЬ .
ЕСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ , МЭМ , НЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ .
ВОССТАНОВИТЬ ГОТОВ 60 РОДОВ?
Я , МАРУСЬ , В ЖИВОТЕ ХОДЬБЫ НАХОЖУСЬ .
ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЛИ ТЕБЯ , ЧТО СИМВОЛОМ ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СЕБЯ.
ИЗМЕНЯЕТ ЯВЛЕНИЕ , ПРИЯТЕЛЬ , НАБЛЮДАТЕЛЬ .
ЗАГНИВАНИЕ КОЛЬ НЕТ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПРИТЯЗАНИЯ .
Я И НЕ ИЕРЕЙ , НО ВИДЕЛ ЮШИ – ЗМЕЙ .
МИРОВАЯ СТЕНА ОТ АНГЛИИ ДО КОРЕИ ПОД ОХРАНОЙ КАЗАЧЬИХ НАРОДОВ ОНА .
ЛУНА ВСЕМ НА ДИВО - БОГИНЯ ЖИВА .
МНЕНИЕ БЫТУЕТ-ВСУ НА РУСКОМ ТОПЛИВЕ ВОЮЕТ.
РОДСТВЕННИКИ, БРАТЦЫ В ШЕСТИДНИЦАХ РОДЯТСЯ.
Свидетельство о публикации №123122701502