Древним

Опусти свой лук, Купидон!
Знаю, он женат.
Мне бы больше уюта в дом,
Огород да сад,

Мне бы силы справиться
С тем, что есть,
А мужьям чужим нравиться,
Это спесь.

Рада я общению
И любви,
Но к ночному бдению
Не зови.

Не стреляй напрасно,
Оставь покой.
Я другого страстно
Люблю порой.


Рецензии