На Монмартре

На Монмартре не осталось Богемы, от Искусства лишь след,
ностальгия здесь пишет поэмы про сгоревших талантов свет.
Модильяни сюда не вернётся, не шагнёт за ним Жанна в окно.
Всё проходит, лишь грусть остаётся досмотреть о прошлом кино.


Рецензии