Вечный сундучок

Где ты купила такой сундучок?
Очень удобный. В цветочках бочок.
Нитки, иголки и пуговки там.
Точно такой же хочу себе, мам!

Дочка ,когда было мне восемь лет,
Папа принёс в дом на ёлку билет.
В местном ДК новогодний концерт.
От самого дед Мороза привет.

Горстка конфет, мандарин, шоколад.
Всё чтоб поздравить советских ребят.
Сладости кончились. То не беда!
Память о детстве она навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.