2022г. Мне откровенничали Вы. 198и

Мне откровенничали вы,
Когда совсем были пьяны-
Чего хотели, с кем желали,
Вы свою жизнь связать вначале.

Детей каких хотите Вы -
Чтоб мальчик был, хотя б из них,
Чтоб дочка тоже родилась -
Всегда бы радовала Вас.

Как Вы бы матушку свою
Любили верную жену,
Всегда во всём ей помогали,
Не знала чтоб она печали.

Работать будете сполна,
Чтоб не душила Вас нужда,
Достаток в доме всегда был,
Полезной пищей стол накрыт.

Вы разорвать хотели круг
Судьбы не лёгкой от разлук,
От невостребованного счастья,
От холостого разгильдяйства.

Я понял Вас - честны Вы были,
Когда всё это говорили,
Ведь что у трезвого в уме,
Поддатый даст на языке.

2022г.


Рецензии