2022г. Поэта жизнь трудна подчас. 197и

Поэта жизнь трудна подчас,
Друзья его не понимают -
Все мысли сказанные им,
Сарказму пошлому пеняют.

Что говорить о остальных,
Кто не знаком с поэтом лично,
Совсем уж было б неприлично
Им выражаться в матюках.

Не осуждайте его строго,
Ведь он всегда в роли пророка,
Который смотрит далеко
И видит близко всё трепло.

Кто гражданином быть обязан -
Поэтом может и не быть,
Не каждому дано разумно
Слова от Бога Вам нести,

Не клевещите на поэта,
Его поймёте Вы не так,
Когда прочтёте то что в шоке,
Не побывав в его мозгах.

Не плюйте в душу человеку,
Тонка его струна для Вас,
Не оборвите в нём надежду
На связь проложенную к Вам.


2022г.


Рецензии