Вечный диалог
Голос звучит на старой кассете
Кровью душа сочится
Мы к сожаленью сегодня не вместе
Ранена эта птица
Ранена сбита она на лету
Больше ее нам никто не вернет
Больше никто никогда не увидит
В небе той птицы полет
Голос звучит на старой кассете
Это и есть итог
Эта кассета и есть тот свидетель
Вечный с поэтом наш диалог
27.12.23
Свидетельство о публикации №123122701393
Елена Коваленко 13 23.02.2024 16:45 Заявить о нарушении