Остерегайтесь

   ***
Остерегайтесь собственного «я»,
Его подвергните жестокому контролю,
Оно - хранитель, множитель Огня
Иль угаситель, уявите волю
Неколебимо подвигом, трудом
К «Я» высшего стремиться совершенству,
Внемлите истине - Вселенная наш дом,
А Благо Общее во всём и вся главенство!
   ***


Рецензии