Вам с утра от меня!
Встать всем пораньше нам не лень,
Собрать своих, настроить на бодрящий лад,
Себя безмерно вдохновить,
И выходя из спальни сообщить:
Дороги нет назад!
Вперёд идти! Вот наш девиз для нового чудеснейшего дня,
Среда!
Доделать то что задалось,
И понимать, остались мелочи,
Какая то ну скажем раздражающая ерунда,
Открыть в себе великий дар:
"Великого Могу!"
"И если надо, только попросите,
Вам я помогу!"
Какой чудесный день,
И с этим не поспоришь,
Хоть у нас признаться очень сыро и тепло,
Капель поёт, ещё немного и поверю
Что пришёл апрель,
Ещё могущая грязюка,
Город так сказать ползёт,
А как у вас, белым бело?
Снег за окном не спешно всё идёт?
Чудесно!
Рады мы вам, значит можно к вам на Новый Год?!
И вместе будем долго долго радостно водить российский хоровод,
Всем место хватит, знаю,
Нам то нечего делить,
Ну это позже...все таки среда ...
И на работу надо вам и нам скорее выходить!
Боюсь, опять я растянула,
Извиняюсь:
Всем нам лёгкого чкдеснейшего дня,
Жаль что не все прислали фото
С самыми любимыми игрушками,
Видно затерялись в переходах,
Так случилось у меня...
Не будем огорчаться,
Есть что показать,
И радостью приветы близким и далёким передать!
В здравии и бодрости нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №123122701364