2022г. Стихи любовные читала. 195и

Стихи любовные читала,
Вновь вспоминала дни свои,
И ночь любви под одеялом
В объятиях всех своих мужчин.

Один лишь только ум тревожил,
С одним хотелось вместе быть,
Из дум её он не выходит,
Не забывается секс с ним.

Вполне обычный стихотворец,
И ростом в общем невелик,
В толпе народа недоросток,
Весь в чёрном ходит как старик.

Здоровьем крепким он не блещет,
Довольно костный на язык,
Не занимается он спортом,
Лишь велик виден всегда с ним.

Ну почему тогда влюбилась,
Открытки шлёт ему в сети,
Или ума совсем лишилась,
Хотелось снова повторить?

Тот тёплый вечер, лес, поляну,
Палатку вместе с костерком,
Дуб надо всем стоящий рядом,
И птиц знакомый перезвон.

2022г.


Рецензии