Представление театра людей

                _
Театр полночь свет потушен
Он в данную минуту здесь не нужен
Здесь представление идет
Здесь человек его дает

Да человек вполне обычный
Такой как я такой как ты
И лишь от нас одних зависит
На сцену бросят ли цветы

Да да от нас мой друг от нас
С тобою ныне мы актеры
Сию минуту и сейчас
Пока идут меж нами споры

Пока идут и нас пока что
Охотно слушают еще
С тобой нам нужно постараться
Пока не выставлен нам счет

Пока игра еще реальна
Пока что занавес не пал
И тот спектакль что играем
Для нас экзаменом не стал

Пока вопросы на засыпку
Не полились еще из уст
Экзаменаторов великих
Среди которых сам Иисус   
26.12.23


Рецензии