Вопросы к богу

             _
Наивные люди
В свой век технологий
Задумались крепко
О Господе Боге

И прямо и дерзко
Как это бывает
Спросили у бога
Что нас ожидает

Господь рассмеялся
Столь дерзким речам
И праведный голос
Как гром зазвучал

Наивность мне ваша
До боли смешна
Дорога должна быть
У вас лишь одна

Одна за все время
Пока вы живете
Но вы как и прежде
Чего то все ждете

Чего то все время
Как прежде вы ждете
Распутную жизнь же
При этом ведете

Ни веры в вас больше
Ни совести нет
Молчанье вам будет
На то мой ответ   
26.12.23


Рецензии