2022г. Давно с тобою мы не спали. 194и

Давно с тобою мы не спали,
Давно тебя я не ласкал,
Любовью мы не занимались,
Не целовались в поздний час.

Забыла ты мои объятия,
Забыла нежность чувств моих,
Не шевелилась в ритме танца
На ложе спальни без пружин.

Передо мной не раздевалась,
Стесняясь нега своего,
Руками ты не закрывала
В экстазе бледное чело.

Не говорила мне как надо
Тебя быстрее завести,
Не провожала хитрым взглядом
Меня под душ в конце пути.

Настанет радостное утро,
Когда ночь вместе проведём,
Увижу грустную улыбку
И счастьем озарённый взор.

2022г.


Рецензии