Давай поговорим

Давай, мой друг, с тобой поговорим
О том, что сердце заставляет биться
О том, что помогает не сердиться
Когда ты понимаешь, что любим

Давай поговорим о снятых ярлыках
О разнице, что спрятана под ними,
Бывает часто, что намерения благие
Внезапно путь прокладывают в ад

Мы в поиске того, что нас спасает
Размениваем жизнь на пустяки
И не всегда охотно отдаем долги
Когда нам джокер на удачу выпадает

Включаем критика сурового внутри
Когда наоборот ходы необходимы
В самом себе копить так важно силы
Чтобы своей не погасить искры


Рецензии