Лидии Алексеевне Романовой
Снег падал быстро, косо, густо.
И хлопья пышные его
Ложились празднично и грустно,
Чтобы прикрыть нас от всего:
От злых пустых хлопот и брани,
От наваждений и обид,
От очень нудных назиданий,
Чтоб стали мы как монолит.
Свидетельство о публикации №123122701246
Александр Канторович 29.12.2023 01:40 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 31.12.2023 23:26 Заявить о нарушении