ты во мне остаёшься осадком
и не взбалтывать если то
у меня всё прекрасно и сладко
но потом
одним днём мой сосуд опрокинут
не разбит но испорчена суть
содержимого адреналином
пробивается тонкая грудь
и опять лишь тобой заполнены
все пространства пробелы и бреши
ты во мне растворяешься волнами
острой горечи снова размешаны
мы в неверных опасных пропорциях
я не в силах с этим бороться
и не вижу противоядия
если ты находишься рядом
Свидетельство о публикации №123122700123