Ностальгия по маю

Пусть сердцу вечно снится май,
Согретый красками и яркими цветами,
Под утро солнце говорит"вставай",
Щекочет щёки тёплыми лучами.

Мотив игрив из солнца и дождей,
Из птиц, сидящих нотным станом,
Акаций белых и берёзовых кудрей,
Черемухи летящим ураганом.

Какое чудо за моим окном,
Кипящий сад манИт и вдохновляет,
Весна обняла целый мир тайком,
И красотою сердце исцеляет.


Рецензии