Белы эскизы

«Понеслась плясать пурга,
Вьюга воет -завывает.
Белоснежные луга,
Снег периной укрывает.

Манят сказочные сны
И плетут чудача сказки,
Только рано до весны,
Я качу свои салазки.

Тут и там кругом снега
И метели напевают,
Зимушка не навсегда,
Это каждый точно знает.

Но ничем не удержать,
Небо снег перетирает
И снежинок невпопад,
К нам на землю посылает.

Никому и невдомек,
Радость только, да капризы,
Чтоб длиннее был денёк,
А вокруг белы эскизы.»


Рецензии