Дед Мороз пошёл в Ашан за подарками

Дед Мороз  пошёл в Ашан за подарками.
За пахучими, цветными и яркими.
Чтобы к ёлке порадовать детушек,
Их пап-мам и бабушек-дедушек.

Продавцы к нему – все с улыбкою;
Продают подарки  со скидкою.
Бери, дедушка, товар, какой глянется.
А то к вечеру, глядишь, не останется.

Дед Мороз подарки взял да набил мешки.
То-то будут рады ему детушки;
И диковинкам из заморских стран.
Хорошо, что есть караван-Ашан.


Рецензии