Мегахенд

Ой, девчонки, хвастаться не буду)))
Снова поменяла я бойфренда...
Пятой чакрой чувствую осуду(((
Что бойфренд опять из Секонд-хенда...

Мол бойфренд опять слегка поношен...
Ну и что! На вид вполне приличный!
Ваш совет сейчас совсем не прошен...
А у вас что? Нету жизни личной?

Уж для пафоса и зависти публичной...
Вы-то молодухам жару дали!
Замутили с мальчиком клубничным
На Мальдивах или даже Бали!..

Выложили фотки в инстаграме,
Лайкали вас эти и не эти...
В общем все, как надо! По программе!
Ладно хоть не в жизни... в интернете)))

Если честно, я уже устала...
Жить хочу... Не надо больше бреда...
Каждого нехило потрепало...
Честно - кто с какого Мегахенда?


Рецензии