Бал
Буря бала бушевала,
Больше бешеных боёв
Будоража буржуёв.
Барабаны, бакенбарды,
Борзописцы, бары, барды,
Белопенного бокал –
Бал блестящий, бурный бал!
Блёстки, буфы, блонды, банты,
Бисер, брошки, бриллианты,
Броский бронзовый браслет,
Бархат, барышни, балет.
Баркаролы, барбитоны…
Без басов, без баритонов,
Бал бесцветен, бледен быт…
Белокаменная бдит!
Свидетельство о публикации №123122701043